INFORMATIVA PRIVACY ACCONSENTO ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, con la sottoscrizione del presente modulo, al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di cui alla seguente informativa: a) Titolare del trattamento Il titolare del trattamento è Il Bed&Breakfast “Il Faro di Alghero” nella persona del titolare Sig.ra Carolina Galleri, con sede in Alghero, Via Josto 1B, e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. CF GLLCLN77E45A192J P.IVA 02652100906 b) Responsabile protezione dati Il Responsabile protezione dati è il medesimo soggetto indicato al punto precedente ovvero il Titolare del trattamento. c) Finalità del trattamento I dati personali forniti sono necessari ai fini di ottemperare ai seguenti obblighi di legge: comunicazione di pubblica sicurezza tramite il portale Alloggiati Web, comunicazione dati Istat tramite il portale regionale Sired, comunicazione ai fini fiscali ed eventuale imposta di soggiorno. d) Periodo di conservazione dei dati La conservazione dei dati personali forniti avverrà per il tempo strettamente necessario all'assolvimento degli obblighi di legge indicati al punto precedente. e) Diritti dell’interessato In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di: - Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679); - Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679); - Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679); - Limitazione (art. 18); - Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20); - Opposizione al trattamento (art. 21); - Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7); - Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51). L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo mail o lettera raccomandata a/r all’indirizzo indicato alla lett. a. Essendo stato informato: dell’identità del titolare del trattamento dei dati, dell’identità del Responsabile della protezione dei dati, delle modalità con le quali il trattamento avviene, delle finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e del diritto alla revoca del consenso, Così come indicato dalle lettere a, b, c, d, e, f dell’informativa sottoscritta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 ACCONSENTE ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, con la sottoscrizione del presente modulo, al trattamento dei dati personali secondo le modalità e nei limiti di cui all’informativa sopra elencata.
Top